首页 > 内容详情
梓潼县举办基层团干部培训班
发布时间:2018-12-27

12月24日,由团县委举办的基层团干部培训班在两弹城开课,此次培训为期三天,培训内容包括《习近平的七年知青岁月》和《团的十八大精神》。

县委常委、统战部长、总工会主席龚建新出席开班仪式并讲话。龚建新指出,全县各级团组织要以习近平总书记“7-2”重要讲话精神作为指导新时代青年和共青团工作的根本遵循,认真贯彻落实群团工作改革精神,聚焦主责主业,把共青团改革进行到底;切实做好当前重点工作,确保关于青年工作的各项要求落到实处、抓出实效。龚建新要求,全体干部学员要提高认识、统一思想,充分认识基层团干部培训的重要意义。要遵守纪律、潜心学习,确保取得良好培训效果,围绕中心、明确使命,早日成长为党的事业的接班人。在今后工作中,要把远大抱负与实干精神结合起来,立足岗位,埋头苦干,争创一流,带领全县广大团员青年在奋力实施“六大工程”的主战场上发挥重要作用,做到“党有号召、团有行动”,努力创造新成绩。  (梓潼县委宣传部)