首页 > 内容详情
市领导带队检查元旦假期安全工作
发布时间:2019-01-01

2018年12月30日,市委常委、副市长颜超带领相关部门负责人,检查我市元旦期间安全生产、市场供应等情况。

颜超一行先后前往南湖汽车站、嘉来南河广场项目、富临大都会百盛购物广场、岭南十字路口等地,详细了解元旦期间我市车站调度、安全检查、运力保障,重大项目的施工进展,消费品市场的价格及供应,重点区域交通管理等情况,并与元旦期间坚守在一线的工作人员逐一握手,向他们致以节日的问候。

颜超强调,各责任单位要警钟长鸣,守牢安全生产“红线”,不折不扣完成元旦期间安全生产的各项工作。南湖汽车站作为市民出行的重要交通枢纽,要压紧压实企业安全主体责任,加大对安全隐患点的排查,特别是针对绵阳近期的雨雪天气,要提前制定安全行车预案,确保市民出行安全;嘉来南河广场项目要把安全生产放在首要位置,加强对工作人员的安全知识培训,强化他们的安全防范意识;大型商超要加大市场的调控力度,加强卫生检疫,确保元旦期间我市消费品市场供应充足,价格稳定,食品健康卫生;人员密集场所要定期进行消防演练,确保消防设施完整,消防通道畅通;交警部门要加大路面执行力量,保障节日期间我市道路安全畅通。

来源:绵阳日报(记者 谢艳 实习记者 何仕杨)