首页 > 内容详情
毛一兵开展节前安全生产督导检查
发布时间:2018-12-30
     12月29日下午,区党工委书记毛一兵到四川东材科技集团股份有限公司进行元旦节前安全生产督导检查,了解企业生产经营和节日期间安全生产工作情况,区党工委委员、管委会副主任戴顺贵和区级有关部门(单位)和镇党委主要负责人参加。


     毛一兵强调,岁末年初,生产经营繁忙,又临元旦、春节重大节日,做好安全生产工作任务繁重、意义重大。一是要抓好主体责任落实,强化安全生产意识,严格落实责任,强化工作措施,确保节日期间安全生产。二是要开展好安全生产检查和隐患排查整治,及时发现和消除安全隐患,将事故隐患消灭在萌芽状态,严防各类事故发生。三是要落实好监管责任,积极增添防控措施,化解安全生产风险,坚决抓好各项安全生产措施的落实,确保节日期间安全生产形势稳定,确保全区人民群众过上一个温馨、幸福、祥和的节日。

     区党工委委员、管委会副主任苏颖受区党工委副书记、管委会主任赵明君委托,带队到经开万达CBD广场、利尔化学股份有限公司,就节日期间食品、特种设备、消防、应急值守等安全生产工作开展情况也进行了检查。