首页 > 内容详情
姚永红到花荄镇调研
发布时间:2019-01-02

12月28日,区委书记姚永红到花荄镇调研。区委常委、组织部部长江保权,副区长杜礼尧参加调研。

姚永红一行深入“中国(绵阳)科技城农业科技博览园”项目现场,查看项目建设情况,了解项目建设规模、建设进度、带动群众增收等情况,提出下一步指导意见。

在随后召开的座谈会上,姚永红听取了花荄镇工作情况汇报。他指出,花荄镇工作目标明确、思路清晰、举措科学可行;党政班子坚强、团结、奋进,干部队伍结构合理,精神面貌振奋,近年来经济社会发展走在了全区前列。

姚永红要求,花荄镇要认清作为绵阳城市新中心的发展定位,认真谋划下步工作方向,主动思考科技城集中发展区交通体系布局,统筹谋划基础设施建设、公共服务设施建设等重点环节,为建设全省经济生态强区贡献花荄力量。

姚永红强调,要大力抓产业、抓项目,从长从远认真思考,紧盯上下游配套企业,推动形成产业链;要充分发挥作为主城区的区位优势,加快发展现代服务业,不断繁荣城市经济;要围绕乡村振兴引进项目,切实助推农村发展、农民增收,积极引导群众争做“都市农民”;要把城市管理作为一项系统工程,及早谋划、查漏补缺、逐步改善,不断提升城市管理水平;要全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,不断提高党的建设质量。(全媒体中心 陈思杨 刘顺红  审核 区委办)