首页 > 内容详情
绵阳市安州区召开2018财税工作总结会
发布时间:2019-01-02

12月28日,绵阳市安州区召开2018财税工作总结会。区委书记姚永红出席会议并讲话。区领导李昊天、胡斌、任晓军、金红、陈小平参加会议。

姚永红指出,2018年,全区财税部门及干部职工积极工作,高质量完成全年目标任务,安州区发展驶入快车道。

姚永红要求,进入2019年,全区财税相关部门要进一步统一思想、认清形势,明确重点、创新工作,培植财源和税源,发挥好财政杠杆作用,撬动安州经济质效提升;要抓好财税干部队伍建设,提高服务能力和水平;要严肃廉洁纪律,严格资金使用程序,确保干成事、干好事、不出事;各相关部门要加强协调联动,凝聚强大合力,着力形成全区上下拧成一股绳、合力谋发展、全力促增收的良好局面;要着眼长远,积极扶持民营企业,努力培育新的经济增长点,为实现财政收入可持续增长奠定坚实的财源基础。

会上,财政局、税务局、国土资源分局分别总结了2018年工作,并提出了2019年各部门工作计划。(全媒体中心 陈泓光 刘顺红  审核 区委办)