首页 > 内容详情
邹若力调研科技城集中发展区项目推进情况
发布时间:2019-01-04


1月4日,新年伊始。区党工委书记邹若力带队前往科技城集中发展区重点项目现场调研,察看产业项目和基础设施建设项目推进情况。他强调,要充分发挥高新区作为科技城集中发展区主阵地主战场的作用,高质量推进重点项目建设,加快打造绵阳高新技术发展的主引擎。区党工委委员符峻烽参加调研。

邹若力一行先后前往法液空大宗气体站、长虹智能制造产业园、草溪河综合整治项目、中电科九所军民融合磁性材料产业园、滨河北路道路建设工程等重点项目现场,对照展板、规划图,听取项目推进工作汇报,了解项目最新进展情况。

邹若力在调研时强调,高新区是科技城集中发展区建设的主战场,希望大家进一步增强责任感和使命感,在过去打下的坚实基础之上,鼓足干劲、增添措施,高质量推进重点项目建设,着力把高新区打造成为绵阳高新技术发展的主引擎。一是要紧紧围绕草溪河综合整治等基础设施建设重点,坚持靠前指挥、挂图作战,明确工作时间节点,加快推进基础设施项目建设,积极拓展产业发展空间,不断提升重大项目承载能力。二是要完善健全重大项目推进机制,加快推进京东方配套项目、中电科磁性材料产业园、长虹智能制造产业园等项目建设,尽早形成规模较大、集中连片的光电显示产业集群。三是要突出宜居宜业,牢牢守住生态红线,抓好重点项目的规划管理,完善公共服务配套设施,把集中发展区建设成为城市“新区”,以优美的城市环境彰显科技城集中发展区高端品质。

调研期间,邹若力还看望了集指办全体干部职工,感谢他们为科技城集中发展区项目建设做出的贡献。

区综合办、集指办、新兴投控以及永兴镇、磨家镇、河边镇相关负责人陪同调研。