首页 > 内容详情
高新区召开水利行业生态环境保护领域突出问题整改专题会
发布时间:2019-01-08


1月8日上午,高新区召开水利行业生态环境保护领域突出问题整改专题会。区党工委委员符峻烽主持会议并作讲话,区城乡统筹发展局、科发集团、新兴投控主要负责人,以及草溪河、安昌河综合整治工程与滨河北路项目施工单位负责人参加会议。

会上,区城乡统筹发展局局长杨振宇通报了我区水利行业生态环境保护领域突出问题及有关情况。随后,相关单位就存在的问题和下一步整改措施进行了汇报。

符峻烽要求,各单位一是要提高政治站位,增强生态环境保护意识,高度重视水利行业生态环境保护领域突出问题整改工作;二是要坚持问题导向,针对存在问题抓紧查核实,查明原因,落实整改。他强调,涉水工程建设要信守文明施工承诺,严格落实生态环境保护设施和办法举措,着重加强水生态环境保护,坚决杜绝粉尘、噪音、水质污染等因素的不良影响,确保区内生态环境持续改善。