首页 > 内容详情
30万头川藏黑猪全产业链绿色发展项目建设座谈会召开
发布时间:2018-12-28

12月27日,30万头川藏黑猪全产业链绿色发展项目建设座谈会召开。江油市委书记周涛,市委副书记、市长柳江,副市长许红以及铁骑力士集团董事长雷文勇,铁骑力士集团执行总裁李全,铁骑力士集团高级总裁余晓等参加座谈会。

周涛说,铁骑力士集团是农业产业化国家重点龙头企业,企业实力雄厚,在技术、人才、资金等方面具有明显优势。江油作为全省“三农”工作先进县市,也是全省首批乡村振兴战略规划试点县,农业基础扎实,发展前景广阔。希望双方立足乡村振兴战略的实施,积极开展全方位、多领域、深层次的合作,不断加强交流对接、强化资源整合、完善规划设计、明确时间表和路线图,有力有序推动项目尽快落地落实,努力实现生态效应、社会效应和经济效应“多赢”。江油将提供优质的政务服务环境,全力以赴支持铁骑力士把江油打造为中国第一川藏黑猪生产基地。

雷文勇说,江油地理位置优越,产业基础坚实,生态资源丰富,历史文化底蕴深厚。集团对项目在江油未来的发展充满信心,将充分发挥自身优势,加强与江油有关方面的交流对接,与江油展开更宽领域、更深层次、更高水平的务实合作;将进一步结合江油实际,强化顶层设计,优化和完善规划方案,明确目标、细化举措、落实责任,努力推动项目落地落实,实现互利共赢、共同发展,助力江油乡村振兴。

市委办等市级相关部门和有关乡镇主要负责同志以及铁骑力士集团有关方面主要负责同志等参加了座谈会。

(市新闻宣传中心:庙莉)