首页 > 内容详情
江油市举行庆祝改革开放四十周年暨第三十一届迎新健身跑活动
发布时间:2018-12-29

12月29日,江油市庆祝改革开放四十周年暨第三十一届迎新健身跑活动在体育公园举行,激励全市上下以最昂扬的姿态、最饱满的精神、最充沛的激情,迎接新的一年。

市委书记周涛,市人大常委会主任冯钢,市政协主席李平,副市长许红出席迎新健身跑活动。市委常委、组织部部长何华君主持迎新健身跑活动。

上午9时35分,周涛宣布江油市庆祝改革开放四十周年暨第三十一届迎新健身跑开跑,并为健身跑活动鸣枪发令。

许红在致辞中说,改革开放四十年来,全市体育基础设施不断完善,体育事业蓬勃发展。市体育中心、全民健身中心、体育公园、让水湿地公园和太白国家登山健身步道等体育健身设施相继完成,大型赛事、群众健身活动持续开展。一年一度的迎新健身跑活动是江油传统群众体育活动,旨在大力弘扬“健康中国”的全民健身新理念,不断引领健康生活新方式,持续推动江油社会事业新发展。站在新起点,进入新时代。江油将全面贯彻落实党的十九大精神和党中央“健康中国”的战略部署,深入实施江油市《2016-2020全民健身计划》,进一步推进全民健身运动的蓬勃开展,为“创新江油、开放江油、幸福江油、大美江油”建设做出积极贡献!

市级各部门,中坝街道、三合镇、太平镇,各企事业单位、学校,各体育社团、单项体育协会等共计49支代表队4000余名运动员参加了迎新健身跑活动。

(市新闻宣传中心:庙莉)