首页 > 内容详情
周涛调研明月岛公园都汇水街项目推进情况
发布时间:2019-01-04

近日,市委书记周涛前往明月岛公园都汇水街项目施工现场,实地调研项目推进情况。

市人大常委会主任冯钢,市政协主席李平,副市长许红参加调研。

“项目建设进展如何?”“水街业态是如何布局的?”来到项目施工现场,周涛详细了解了项目工程主体、绿化景观、停车场、水景设施等建设情况,认真听取项目推进情况汇报。他要求,要坚持以人民为中心的发展思想,紧盯时间节点,倒排工期、正排工序,高质高效推进明月岛公园都汇水街项目建设,为市民提供更多娱乐、休闲的好去处,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

周涛强调,要明确项目定位,科学合理布局功能业态,完善基础设施配套建设,做优做美绿化景观和建筑风貌,着力打造集生态、娱乐、休闲、旅游、购物等于一体的公园综合体。要在保障施工安全的前提下,抢抓施工黄金期,高标准高质量推进项目建设,努力形成更多实物工程量。要强化推介力度,进一步提升项目的知晓度和影响力,吸引更多的投资者来此投资兴业。

市委办,市住建局等市级相关部门参加调研。

(市新闻宣传中心:庙莉)