首页 > 内容详情
久远军民融合创新产业园项目开工暨入驻企业签约仪式在我区举行
发布时间:2018-12-27

       12月27日上午,久远军民融合创新产业园项目开工暨入驻企业签约仪式在我区隆重举行。市委常委、常务副市长颜超致辞并宣布开工,科技城党工委委员、管委会专职副主任胡精,市科学技术和知识产权局党组书记、局长刘青川,市经济和信息化委员会党组成员、副主任赵向阳,科技城管委会军民融合促进办公室副主任崔智勇,区党工委书记周钰,区党工委副书记、管委会主任李哲,四川久远投资控股集团党委书记、董事长高文,集团党委副书记、纪委书记吴兵,集团副总经理靳建立,集团财务总监李海燕出席开工典礼。


       市委常委、常务副市长颜超对久远军民融合创新产业园顺利开工表示热烈的祝贺,向首批入驻企业表示热烈的欢迎。他强调绵阳是党中央、国务院批准的唯一的科技城,是国家系统推进全面创新改革试验区和四川省第二大经济体。久远集团此次投资4亿元在科创区高标准打造军民融合创新产业园,必将为绵阳市军民融合产业不断发展壮大注入强劲动力。科创区和久远集团要继续加强协调配合,发挥各自优势,加快项目建设,加大项目招引力度,努力将久远军民融合创新产业园项目打造成绵阳市军民融合产业发展的孵化器、新高地,为中国科技城超常发展和建设西部现代化强市做出新的更大贡献。


       参加开工典礼的还有市、区级相关部门,久远集团、施工单位、新闻媒体等200余人。