首页 > 内容详情
科创区召开2018年重点项目推进工作总结暨2019年项目工作推进会
发布时间:2018-12-29

       12月28日,科创区召开2018年重点项目推进工作总结暨2019年项目工作推进会,区党工委副书记、管委会主任李哲出席会议并作重要讲话。会议由区党工委副书记雍波主持,区项目推进工作领导小组在家成员、区级各部门负责人、重点项目专员共计70余人参加会议。

       会上,区项目推进办汇报了2018年园区重点项目、重点工作推进情况及2019年工作打算,各责任部门负责人汇报了所负责重点项目、重点工作全年推进情况及年度目标任务完成情况,各责任领导对园区重点项目推进工作提出了意见和建议。最后,李哲主任作了重要讲话,充分肯定园区2018年重点项目的推进成绩和效果,逐个分析总结了2018年重点项目、重点工作,明确了下步推进方向,同时就抓好2019年园区重点项目推进工作提出了四点要求:一是要高度重视项目推进工作,充分认识到园区抓项目建设的重要性和紧迫性,实实在在的推好园区项目;二是要迅速投入到2019年项目推进工作,抓住关键环节,保持对项目的全程跟踪和服务,积极主动解决项目推进难题,为项目建设保驾护航;三是要加强部门之间的团结协作,充分发挥责任部门、项目专员的职责职能,形成工作合力,齐抓共管,加快重点项目推进进度;四是要加强项目推进监督、管理,继续完善相关考核激励制度,更好地服务园区项目推进工作。