首页 > 内容详情
三台县委副书记吴明禹主持召开县政府十八届6次县长办公会
发布时间:2018-12-29

 

       12月28日,三台县委副书记、县长吴明禹主持召开县政府十八届6次县长办公会,安排部署政府当前各项重点工作。县政府领导班子成员谭谱、戴杰帆、敬勇、文远、董正红、汪楠、高健、代贵虎参加会议。

       吴明禹强调,要锁定GDP增速8.5%年度目标不动摇,确保不折不扣完成目标任务,保持年度考核排名在类区县中位列第一。要强化要素保障和服务,坚持以项目为中心组织经济工作,做大做强“四上”企业,不断提高服务业增加值和工业增加值增速,保持农业稳定发展,优化产业结构,促进县域经济持续增长。要积极对照市上2019年经济社会发展目标任务,未雨绸缪、科学研究、提前谋划2019年经济工作,为来年奠定工作基础。

       吴明禹强调,要严格落实全县非洲猪瘟防控工作会议精神,严惩各类违法违规行为。要充分运用电视、广播、新媒体等平台,加大对违法违规案例的曝光力度,加强对群众的宣传教育,树立正确导向,建立非洲猪瘟防控长效机制。

       吴明禹强调,要抓重点、突难点、补短板,扎实推进脱贫攻坚工作。要高度重视督察反馈问题,逐一整改、举一反三。要加强资料档案精细化管理,对照要求和标准,规范完善各项资料台账。

       吴明禹还就加大财政资金对上争取力度、安全稳定和清廉过节等工作提出要求。(三台县广播电视台 云霄)