首页 > 内容详情
罗蒙到三台县调研重点项目推进情况
发布时间:2019-01-04

 

       1月2日,副市长罗蒙到三台县调研重点项目推进情况。副县长董正红,县政府党组成员、工业园区党工委书记代贵虎参加调研。

       在鲁班镇宁安村通航机场选址点,罗蒙详细了解了选建地址的地形地貌、海拔高度、环境天气影响、风向风速等情况。

       罗蒙要求,各相关部门要加快完成通航机场选址论证工作,一旦场址确定后,要迅速启动可行性研究报告、通航产业发展规划的编制和气象监测等工作;要加大向上汇报力度,争取上级更多的政策和资金支持;要加强沟通协调,紧密合作,及时协调解决项目推进中遇到的问题和困难,确保通航机场建设项目前期工作顺利推进,为下一步开展工作奠定良好基础。

       随后,罗蒙来到刘营镇绿色装配式建筑产业园,详细了解了河南省军工智慧科技有限公司年产6000套生态装配式军营(住宅系统)和智能野战卫生装备制造项目推进情况。(三台县广播电视台 刘凤君)