首页 > 内容详情
三台县副县长董正红现场指导第四次全国经济普查入户登记工作
发布时间:2019-01-04

 

       1月2日,三台县第四次全国经济普查入户登记工作全面启动。当天下午,副县长、县四经普领导小组组长董正红前往山鑫市场、奥特斯丹培训学校现场指导入户登记工作。

       董正红要求,普查员和普查指导员要本着对党和国家负责、对人民负责的高度政治责任感,忠于职守,认真负责,准确规范收集数据、填写普查表,确保普查数据的质量,摸清三台的社会经济发展“家底”,为各项经济政策的制定提供依据。各相关部门要做好普查对象的宣传解释工作,希望普查对象能消除顾虑,认真配合普查工作,真实准确地提供普查资料,共同营造全社会理解、重视、支持经普工作的良好氛围。

       据了解,在接下来的四个月时间里,三台351名普查员将对全县境内从事第二产业和第三产业的九千多个单位进行普查登记,对两千多个个体经营户进行抽样调查登记。(三台县广播电视台 李晓艳)