首页 > 内容详情
三台县委县政府组织召开文明卫生城市迎检工作会
发布时间:2019-01-07

 

       1月3日,三台县委、县政府组织召开文明卫生城市迎检工作会,对迎接第五届四川省文明城市测评工作进行再动员、再部署。县委常委、宣传部长李大勇,副县长、公安局长高健参加会议。

       李大勇指出,文明城市称号是一个城市含金量最高的城市品牌,是一个城市综合实力的体现。希望通过创建,进一步促进城市管理上水平,促进行业和部门工作上台阶,促进市民品味上档次,让我们生活的城市更美丽,人民更幸福。

       李大勇要求,各级各部门要认真对照文明城市测评体系,坚持迎接测评的最高标准,查漏补缺抓整改、突出重点抓整改、注重细节抓整改。要进一步抓好环境卫生、秩序的整治和创建氛围的营造,规范完善标识、标牌、标线和公用设施,完善经营性行业证照,规范窗口行业服务,认真开展文明劝导志愿服务活动。要充分发挥新闻媒体作用,加强宣传报道,在全县进一步形成人人投身文明城市建设的良好局面。同时,各级各部门要把创建作为“一把手”工程来抓,加强领导、深入发动、逗硬奖惩,把工作做深做细做扎实,确保创建迎检一举成功!

       会上,高健也就迎检工作提出了要求。(三台县广播电视台 李晓艳)