首页 > 内容详情
副市长廖雪梅来盐调研工业经济发展
发布时间:2019-08-30

    8月29日,副市长廖雪梅带领市应急管理局、经合局等部门来盐调研工业经济发展情况并召开座谈会。县委书记袁明,县委副书记、县长向赟陪同调研。

    廖雪梅一行先后深入群琪科技、新华康药业、润来食用动物油、优锂科技在建项目现场等地,每到一处,廖雪梅都认真听取企业介绍,了解企业的生产规模、产品前景、市场效益、以及发展中遇到的困难。她要求,要继续扩大有效投资,积极拓展市场,增加产品供应量,创造最大的产值。要加快项目建设进度,在确保施工质量前提下,加快工程进度,力争早日投产达效。

    座谈会上,廖雪梅充分肯定了我县在工业经济发展方面所取得的各项成绩。她要求,要加快培育主导产业和龙头企业,加大产业优势改造整合力度,不断延长产业链条,集中优势资源做强主业,做大经济总量。要加快培育科技型企业,持续提升企业创新能力,着力打造一批自主创新能力强、竞争优势明显的科技中小型企业。要进一步加大创新力度,不断提高产品质量,全面提升产品市场竞争力。要督促企业落实主体责任,认真抓好隐患排查、问题整治,做到及时督办整改,坚决防范遏制重特大事故发生。

    座谈会上,袁明简要汇报了我县经济运行情况,对市委、市政府给予盐亭的关心和指导表示感谢,表示县委、县政府将认真按照市委、市政府决策部署和廖雪梅副市长调研指示精神,持续抓好工业“一号工程”,加大科技创新力度,全力以赴做大总量、做活存量、做优增量,不断提升经济加快发展能力。

    县领导张珏、任勇,县应急管理局、经合局等有关负责人参加会议。